Coupez des courgettes en deux (dans la longueur)
Dans une grande poêle jetez du chou, des oignons, (des blettes enfin ce que vous avez sous la main) l’intérieur des courgettes que vous aurez videz auparavant et le poisson de votre choix (blanc rose frais congelé peu importe). Les légumes doivent évidemment avoir été coupés auparavant… Mettez de l’eau, très peu de matière grasse (huile ou beurre), couvrez et laissez cuire à feu moyen une demi heure (gaffe à ce que ça n’attache pas…)
Une fois cuit videz l’eau, toute l’eau. Mixez un peu si ce n’as pas été coupé assez fin mais laissez quelques bouts. Ajoutez de la brousse de brebis bio de Lozère vendu dans l’épicerie (sinon votre karma vous pénalisera!), salez et poivrez, mélangez et ça doit donner un truc dans le genre:
45-50 minutes au four à 200°, pendant ce temps vous faites du riz ou des pâtes…
Sans compter la cuisson je défie quiconque de mettre plus de dix minutes à préparer ça.
Ne me remerciez pas bandes de feignants!